IBATÉ | Amparo vence Araraquara no tei-break e fica com o bronze no vôlei feminino sub20

O voleibol feminino de Amparo conquistou neste sábado, 24, a medalha de bronze na categoria Sub20 (1ª Divisão) dos Jogos Abertos do Interior “Horácio Baby Barioni” São Carlos 2018, jogando no Ginásio Municipal de Ibaté, contra a forte equipe de Araraquara.

Com parciais de 25/15 e 25/21, Amparo vencia o jogo com certa facilidade, porém, a torcida empurrou as araraquarenses que chegaram ao empate (parciais de 25/23 e 25/22). O bronze da categoria foi decidido no tei-break. Melhor para Amparo que venceu o set final (15/11) e levantou o troféu da terceira colocação.

Essa foi a primeira vez que um time de vôlei feminino sobe ao pódio nos Jogos Abertos, na história deste esporte no município.