COPA SP JR | São Paulo vence Serra-ES e entra para a lista dos classificados

O confronto entre São Paulo e Serra-ES fechou as disputas deste domingo (06) da segunda rodada da primeira fase da 50ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Bom para o time paulista que venceu a partida disputada na Arena Fonte Luminosa em Araraquara, pelo placar de 3 a 0 e garantiu classificação de forma antecipada.

A partida da noite deste domingo foi bastante disputada, com ambas as equipes buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Superior no duelo, o São Paulo abriu o placar com Gabriel Novais aos 45 minutos da primeiro tempo. Já na segunda etapa, o próprio atacante e Rodrigo Nestor voltaram a balançar as redes e deram números finais a vitória.

O resultado definiu os dois classificados do Grupo 7. A Ferroviária que goleou o Holanda-AM está na primeira colocação com seis pontos, em vantagem no saldo de gols sobre o São Paulo. Já eliminados, Serra-ES e Holanda entraram em campo na terceira rodada apenas para cumprir tabela.

Com a classificação do São Paulo, são doze os times que avançaram neste domingo. Além do time tricolor também passaram Palmeiras, Athletico-PR Goiás, São José-RS, Primavera, Fortaleza, Sport, Vocem, Flamengo-SP, Oeste e Manthiqueira. Corinthians, Ituano, Nacional e Marília-SP selaram a classificação no sábado.

Nesta primeira fase, os 128 participantes estão divididos em 32 grupos. Eles se enfrentam em turno único dentro do grupo e os dois melhores avançam á segunda fase, que vai reunir 64 clubes. A partir daí, a eliminatória simples vai ser a forma de disputa até a final, marcada para dia 25 de janeiro.