Para encerrar o mês das mães, o Sabor de Vida deste domingo (28/5), às 13h, vai focar em uma interessante História de Vida. A produção receberá a apresentadora do programa Família dos Devotos, da TV Aparecida, Jéssica Fernandes. Recentemente ela anunciou estar à espera de seu primeiro filho: Francisco.
E a receita que o chef Léo Roncon vai preparar neste programa especial é Polenta Cremosa com Molho de Tomate Assado. E de sobremesa, um Pastel folhado de abacaxi.
Jéssica, em uma conversa gostosa com seus colegas de emissora, Bianca Láua e chef Leonardo Roncon, vai falar da sua primeira experiência como mãe, além de mostrar sua relação com a culinária, que começou quando era bem pequena, pois amava brincar de preparar “comidinhas”, bolinhos de terra. Ela ainda brincava fazendo a cobertura com detergente. A Apresentadora sempre gostou muito do ambiente da cozinha por agregar boas conversas, partilhas e ver o ato de se cozinhar para alguém como uma forma de amar. Isso ela aprendeu ao observar a avó, o pai e a mãe.
Agora, ao descobrir a gestação, Jéssica preocupa-se em ter uma alimentação saudável, além de recorrer a uma nutricionista para ajustar todas as suas necessidades e a do bebê, mas também seguiu seu coração e conhecimentos.
Sabor de Vida, domingo, às 13h.