Atletas ibateenses da RC Serviços são destaque em Corrida Pedestre de Descalvado

A RC Serviços e Terceirização de Mão de Obra, parabeniza os corredores ibateenses Abel, Valdecir e Breno pelos excelentes resultados alcançados no último domingo, 18 de fevereiro, durante a Corrida Pedestre Butiá Trail Run – 6k.

Valdecir terminou a corrida em 2º lugar na classificação geral. Breno conquistou a 4ª colocação na classificação geral e o Abel acabou sagrando-se o vencedor na sua categoria.

A corrida aconteceu na cidade de Descalvado, contando com percurso rústico/terra de 6KM.

Os primeiros colocados foram premiados com troféu, e os demais atletas com medalhas de participação.

A RC Serviços, capitaneada pelo empresário Cleber Ferreira Lima, parabeniza os atletas pelos maravilhosos resultados obtidos.