IBATÉ: RC Serviços parabeniza corredores por se destacarem em Corrida Pedestre da região

A RC Serviços e Terceirização de Mão de Obra parabeniza os corredores ibateenses Abel, Valdecir e Breno pelos excelentes resultados alcançados no último domingo, 14 de janeiro, durante a 8ª Corrida Pedestre Dep Luiz Carlos Mota.

Abel terminou a corrida em 3º lugar na classificação geral. Valdecir conquistou a 4ª colocação na classificação geral e o Breno acabou sagrando-se o vencedor na sua categoria.

A corrida aconteceu na cidade de Américo Brasiliense e teve a largada e chegada no Ginásio de Esportes Joaci Paixão, contando com percursos de 5KM e 10 KM.

Os primeiros colocados foram premiados com troféu. Também foram premiados em dinheiro os cinco primeiros colocados.

A RC Serviços, capitaneada pelo empresário Cleber Ferreira Lima, parabeniza os atletas pelos maravilhos resultados obtidos.