Grêmio São Carlense goleia o América e pula para a liderança do Campeonato Paulista A4

Fonte: Futebol Interior

Passeio, vareio de bola ou qualquer outro adjetivo que você queira utilizar. Assim podemos definir o baile de bola aplicado pelo Grêmio São Carlense diante do América-SP na noite deste sábado, no Estádio Luizão.

João Victor (duas vezes), Gabriel Argentino, Fabrício e Vinícius marcaram os gols do Grêmio São Carlense, que por conta do saldo de gols assume a liderança do Campeonato Paulista A4 com seis pontos ganhos.

O América conheceu sua primeira derrota na competição e ocupa a 13ª colocação na tabela com um ponto ganho. O único gol da equipe de São José do Rio Preto no confronto deste sábado foi marcado por Vinícius Souza.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

GRÊMIO SÃO CARLENSE DEFINE O JOGO EM 15 MINUTOS

Jogando em casa, o time do Grêmio São Carlense foi com ímpeto ao ataque, pressionando a equipe do América-SP, que não conseguia sair de seu campo de defesa.

De tanto pressionar, o time do técnico Leandro Mehlich chegou ao seu primeiro gol com Fabrício, aos 21 minutos. O primeiro gol da equipe abriu caminho para a goleada e fez o América-SP sentir a pressão em campo.

Em 15 minutos o time do Grêmio São Carlense marcou mais dois gols, um com Vinicius, aos 33 minutos e outro com o zagueiro João Victor, de cabeça, ampliando o marcador para 3 a 0 e praticamente definindo a partida ainda no primeiro tempo.

SHOW DOS MANDANTES CONTINUA APÓS INTERVALO

Quem imaginou que o time de São Carlos pudesse arrefecer o ritmo na etapa complementar por conta da vantagem construída no primeiro tempo, viu um time ainda com mais apetite para aumentar o marcador.

A defesa do América-SP, visivelmente abalada com o que tinha acontecido nos primeiros 45 minutos no Estádio Luizão, não conseguia encaixar a marcação e era presa fácil de um ataque envolvente e muito eficiente.

Mas antes do show continuar em São Carlos, o time de São José do Rio Preto conseguiu marcar seu gol, aliás um belíssimo gol marcado por Vinicius Souza em chute de fora da área.

Porém, a reação do América passou por aí, com o Grêmio São Carlense aumentando ainda mais o marcador com os gols marcados por João Victor novamente e Gabriel Argentino, que entrou no segundo tempo e deu muito trabalho em campo.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima rodada, o Grêmio São Carlense vai visitar o Taquaritinga, em duelo que coloca frente a frente o líder e o vice líder do Campeonato paulista A4. O confronto acontece nesta quarta-feira (7), às 15h

Já o América-SP vai receber o Audax em São José do Rio Preto. O duelo ocorre na terça-feira (6), às 15h.