IBATÉ | Vôlei masculino participa de torneio juvenil e adulto em Leme

No último domingo (7), as equipes infanto juvenil e adulto masculino de voleibol de Ibaté foram até a cidade de Leme para participar do Torneio Amigos de Leme.

O evento reuniu equipes de diferentes localidades como Ibaté, Pirassununga, Itobi, Vargem Grande do Sul, Santa Gertrudes e Leme. Todas as equipes se enfrentaram na primeira fase, classificando apenas as duas melhores equipes para as finais.

Ibaté ficou em terceiro lugar, com isso fora da grande final que foi realizada por Leme, que se sagrou campeão e Vargem Grande do Sul, vice, na categoria Infanto Juvenil e Itobi, campeão, e Santa Gertrudes, vice, na adulta.

“O torneio serviu como preparação para jogos futuros da Copa APV e também já pensando em jogos regionais”, destacou o técnico Djairo Holanda.

COPA APV

Amanha  (10), Ibaté volta a quadra com as categorias Infantil e Mirim feminina contra Araraquara, às 16h.

Os treinos de voleibol acontecem no Estádio Municipal “Dagnino Rossi”, localizado rua Dr. Teixeira de Barros, s/n. Mais informações no Departamento de Esportes Turismo e Lazer de Ibaté pelo telefone (16) 3343 2323.